Вверх страницы
Вниз страницы

Dallas, bring my dreams

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Если хотите задать какой-то вопрос, придержать внешность или персонажа Вам сюда.
Также если нужна помощь с выбором внешности или перса АМС всегда готовы Вам помочь.

F.A.Q.
» Какая дата в игре? В каком городе происходят действия?
август 2012. США, Даллас
Какой рейтинг в игре?
NC-21
Какой у вас тип игры?
На ролевой смешанный мастеринг. Присутствую локации и эпизоды (настоящее время, прошлое и альтернатива).
» Нужны ли кому-то в игре брат/сестра/пара?
Для начала предлагаю вам просмотреть заявки в нужных персонажах, возможно там кто-то захотел ввести в игру своего родственника или же пару. Если же там нет таких заявок, увы никто данных персонажей не ищет, но вы можете зарегистрироваться на ролевой, и сами прописать персонажа в нужных.
» На сколько можно придерживать внешность/персонажа?
Все придерживается максимум на три дня. Если же нужно придержать на более длительный срок, пишите в гостевой, и желательно укажите причину, почему мы должны придерживать их для вас.
» Принимаются ли на форум близнецы?
Админ команда не против близнецов, но если вы желаете взять внешность Добрев, Сомерхольдер, вас не примут.
» Разрешен кросполл?
Да кросспол разрешен. Но будьте внимательными, в  нужных иногда прописывают в дополнительном поле, желают они видеть кросспол или же нет.
» Возможна смена внешности во время игры?
Нет, смена внешности не возможна.
» Разрешается сменить имена/внешности персонажей проходящих по акции?
Это крайне не желательно, но для ответа следует обратиться к тому человеку, который писал эту акцию.
» От какого лица разрешено писать посты, и какой минимальный размер поста?
Разрешено писать от первого, второго  и третьего, в этом мы вас не ограничиваем. Минимальный размер - 20 строк.
» Если у меня уже есть один персонаж на этой ролевой, можно ли мне ввести в игру второго?
Да можно, но лишь, если оба персонажа будут активными, в противном случае, мы удалим вашего второго перса.

0

31

Пожалуйста придержите Линдси Фонсеку (Lyndsy Fonseca) на максимальный срок)

0

32

очень жаль. удачи вам **

0

33

мора, ваша на три дня)
queen, жаль, удачи вам в поисках. заглядывайте к нам :3

0

34

доброго времени суток, чудесные создатели ролевой.
как вы относитесь к нетрадиционной сексуальной ориентации, м?
персонаж - девушка, довольно скрытная и молчаливая особа, не отличается хитростью, ловкостью, умением вышить крестиком и т.п.
как вы думаете, уважаемые админы, смогу ли я найти себе партнершу на вашей ролевой?
сколько я не пыталась, никак не могла найти ролевую, где смогла бы отыграть такие отношения.

0

35

гостья, доброго вечера)
я лично не вижу в этом никакой проблемы, довольно часто сталкивалась с такими персонажами, и порой даже сама отыгрывала би хд играть же этим персонажем будете вы)
уверяю на ролевой вы уживетесь)
с партнершой ничего обещать н могу, это уже зависит от человека, но думаю если вы напишете заявку в нужных, то все будет в порядке. я по крайней мере помогу вам найти  этого игрока :3

0

36

гостья написал(а):

доброго времени суток, чудесные создатели ролевой.

приветствую Вас)

гостья написал(а):

как вы относитесь к нетрадиционной сексуальной ориентации, м?

мы не против, наоборот только за))

гостья написал(а):

персонаж - девушка, довольно скрытная и молчаливая особа, не отличается хитростью, ловкостью, умением вышить крестиком и т.п.
как вы думаете, уважаемые админы, смогу ли я найти себе партнершу на вашей ролевой?
сколько я не пыталась, никак не могла найти ролевую, где смогла бы отыграть такие отношения.

думаю Вы сможете зарегистрироваться и написать заявку в нужных, думаю человечек найдётся)

0

37

если бы все было так просто, друзья мои.
сколько бы я не писала заявок, но игрок все не находился. я бы не стала обращаться к вам, не так ли?
увы, всем хочется сексуальную оторву нину добрев, но никто не хочет быть довольно скрытной девушкой с какой-нибудь редкой внешностью. когда по заявке должна пройти девушка веселая, озорная, то снова смущает внешность, характер партнера и вообще, женская любовь - фу ахах

0

38

если бы все было так просто, друзья мои.
сколько бы я не писала заявок, но игрок все не находился. я бы не стала обращаться к вам, не так ли?
увы, всем хочется сексуальную оторву нину добрев, но никто не хочет быть довольно скрытной девушкой с какой-нибудь редкой внешностью. когда по заявке должна пройти девушка веселая, озорная, то снова смущает внешность, характер партнера и вообще, женская любовь - фу ахах

0

39

гостья, ну не все же игроки такие, согласитесь) найти персонажа можно, стоит лишь постараться, я буду прилагать все усилия, пиарить и предлагать перса)
а ведь раньше практически на каждой ролке были по 3-4 би хддд
100% результата конечно гарантировать мы не можем, но ведь постараться стоит ;)

0

40

дорогая пенелопа, ориентация многих стоит просто так, уверяю вас ахах
ладно, ждите меня, я попробую добиться своей цели здесь.

0

41

Fellis Morrison - прошу сменить пароль на 1111

0

42

гостья написал(а):

Fellis Morrison - прошу сменить пароль на 1111

сделано, не забудьте сменить)

0

43

гостья написал(а):

дорогая пенелопа, ориентация многих стоит просто так, уверяю вас ахах
ладно, ждите меня, я попробую добиться своей цели здесь.

ура, ждем вас)

0

44

боги, как мне повезло, что я вас нашла. держите мне крепко-крепко и никому не отдавайте до завтра волшебную алису из нужных **

0

45

ride написал(а):

боги, как мне повезло, что я вас нашла. держите мне крепко-крепко и никому не отдавайте до завтра волшебную алису из нужных **

ваша на три дня, очень ждем http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

46

сомерхолдера придержите, пожалуйста )

0

47

ленин написал(а):

сомерхолдера придержите, пожалуйста )

ваш на три дня)

0

48

доброго времени суток. приглянулась ролевая несмотря на то что времени у меня в обрез захотелось к вам)
вот я разрываюсь между эмбер харисон и своим персонажем с внешкой Лайвли. Что-бы вы посоветовали? и еще возможно изменить описание (именно характер) персонажа из акции?

0

49

silver, доброе утро х) приятно, что вам понравилось на ролевой) вообще характер менять крайне не желательно, я вижу её именно такой язвой :3 но все же как вы хотись её изменить?

0

50

здравствуйте, великолепные)
придержите мне Лермана, анкета сегодня будет хд

0

51

проходил я мимо хд,
приветствую Вас)
За Вами на 3 дня)

0

52

проходил я мимо хд написал(а):

здравствуйте, великолепные)
придержите мне Лермана, анкета сегодня будет хд

http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif ваш на три дня)

0

53

прохожу мимо, но просто обязан сказать - у вас прекрасный и аккуратный дизайн) мне крайне понравился.
удачи вам!)

0

54

Кроншеп написал(а):

прохожу мимо, но просто обязан сказать - у вас прекрасный и аккуратный дизайн) мне крайне понравился.
удачи вам!)

спасибо огромное, очень приятно слышать http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png
а присоединиться к нам не хотите?)

0

55

я как раз над этим думаю))

0

56

Emilia Vanderbergh написал(а):

а присоединиться к нам не хотите?)

я все же рискну))) мне уж больно нравится.

0

57

и заодно мне милейшего ethan james придержите)

0

58

Gazsi Revesz написал(а):

и заодно мне милейшего ethan james придержите)

извините, что так долго отвечалии
ваш на 3 дня))

0

59

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

60

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

Вы здесь » Dallas, bring my dreams » Гостевая. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно