[quote][align=center][img]*изображение или гифка с внешностью*[/img][/align][/quote] [quote][b]Имя и фамилия персонажа:[/b] ... [b]Внешность:[/b] ... [b]Возраст | роль в городе:[/b] ... [b]Краткая информация:[/b] ... [b]Отношения:[/b] ... [b]Пожелания к игроку:[/b] ... [b]Ваш пост с Далласа:[/b] убираем под спойлер[/quote]
action o0 we need you
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-02 17:35:25
Поделиться22012-12-04 21:58:38
Имя и фамилия персонажа:
Алиса Остерберг, Alice Osterberg.
Внешность:
Ellen Page – можем обговорить.
Возраст | роль в городе:
19-21, художница.
Краткая информация:
Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах.
Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома.
Когда ты последний раз ходила к кому-то в гости, Алиса? Если кто-то к тебе приходит, то только самые близкие друзья, да и то на несколько часов. Предпочитаешь общаться через интернет, да и продавать свои картины тоже, ведь ты так прекрасно рисуешь, милая. Прекрасно вяжешь и даришь нам на праздники свитера, чтобы они согрели холодными ночами твоих любимых людей. Социальные сети - твоя жизнь.
Алиса не любит гостей. Алиса одна вечерами.
Алиса сидит на тахте с коробкой конфет и с мечтами.
Если и выпиваешь, то только одна, в одиночестве чувствуешь себя лучше, чем в обществе. На твою любимую тахту никто и никогда не садиться, она только твоя. Рядом с ней всегда стоит коробка конфет. Ложишься на тахту, прижимая к себе коробку конфет и начинаешь погружаться в свои мечты. Такая мечтательница, это так мило. Конфеты пропадают, а мечты никак не сбываются.
Алиса и дня не может прожить без ирисок.
Алиса - совсем как дитя. Но лучше всех а-а-Алиса
Твои любимые конфеты - ириски. Просто не можешь без них и постоянно просишь меня покупать их целыми коробками. Когда начинаешь рисовать, то рядом всегда стоит эта коробка с ирисками, четверть коробки - один вечер. Как это выдерживает твой организм, Алиса? Похожа на маленького ребенка, но это всего лишь мелочи.
Отношения:
Муза, любимая девушка, а любовь светла и чиста, потому что Феллис вообще никогда не любила. Алиса пришла в ее жизнь очень неожиданно, но Моррисон безумно любит этого человека, лелеет и оберегает, как только может.
Пожелания к игроку:
Прошу, найдись, прошу. Молюсь и жду тебя, нужна, чтобы влюбиться и отдаться тебе полностью.
Ваш пост с Далласа:
Поста еще нет.
Отредактировано Fellis Morrison (2012-12-05 17:19:53)
Поделиться32012-12-04 23:54:00
Имя и фамилия персонажа:
в анкете звучит Nathan Evans/Нейтан Эванс (при желании меняемо), но помните – ранее ваша фамилия была Tate [Тэйт]
Внешность:
в идеале Rick Genest, он же такая няшная няшка, ну **
Возраст | роль в городе:
23 года. Лично я вижу его занимающегося чем-то незаконным, мб вор или драгдиллер.
Краткая информация:
• Родился в «Городе братской любви» - Филадельфии, штате Пенсильвания в большой благополучной американско-французской семье. Никогда не выезжал с родителями и прочими близкими родственниками на пикники ибо терпеть не мог этого семейного сборища, не редко бывал за границей – в Австрии, Швейцарии, Германии, России и тд.
• Отец – Томас Тэйт – уважаемый, известный в Филадельфии человек - бизнесмен с твердым и сильным характером. Его слово для тебя вовсе не решающее, даже наоборот ты всю жизнь делал все ему наперекор. Тебе нравится злить его.
Мать – Абигейл ля`Флёр-Тэйт – человек тонкой изысканной души, любит музыку, но передать свою любовь своим детям вместе с редкой музыкальностью не смогла. Она необычайна кротка и ранима, к несказанному счастью отца эти качества не передались ни тебе ни мне.
• Когда ты родился Томас и Абигейл были слишком юны, чтобы оценить какой подарок им сделал бог. Наверно, именно поэтому они слишком пренебрежительно к тебе относились. Они любят тебя, но по-своему. Пока ты был маленьким они ещё что-то делали для тебя. баловали, но как только ты подрос начались требования, запреты и ограничения. Они полностью предопределили твою судьбу, но ты даже в юном возрасте перечил им и тихо ненавидел из-за того, что они не понимают тебя.
• В сознательном возрасте решился на ДНК тест и надеялся, что ненавистные родители вовсе не его предки. Однако, результат огорчил. Ты их сын, просто у вас не складываются отношения. Они слишком многого от тебя хотят и не спрашивают чего хочешь ты."характер"О да, я мерзкий тип. И я могу себе это позволить. Резкий, вспыльчивый, импульсивный – так можно охарактеризовать тебя в трех словах, но это будет далеко не полная картина, поэтому продолжим. Имеешь сильный и властный характер, который явно достался от отца, ко всему прочему стремишься быть первым во всем. При этом тебя не волнует, что можешь показаться перед другими бестактным, слишком прямолинейным, либо самовлюбленным. Не беспокоит и реакция других людей на твое поведение.
Управления собой ты не признаешь. Твоя царственная гордость не позволяет признать ничьего главенства, и тот, кто пытается покорить твой необузданный характер, — встречается с высокомерием и может увидеть твой львиный прыжок и львиную грозность во всей красе. Наверно, именно поэтому ты с отцом никогда не ладил, а все ваши разговоры рано или поздно заканчивались грандиозными скандалами на весь дом.
Я ненавижу, когда целуются, если целуются не со мной. Не потерпишь ты и руководства со стороны девушки, даже глубоко любимой. Она принадлежит и подчинена тебе. Ты ее сам выбираешь и делаешь все, чтобы покорить своим великолепием. Перед твоими чарами трудно устоять. В любви ты галантен, нежен, романтичен и знаешь, как угодить девушке, одаривая ее и восхищаясь ею. Однако за этими ухаживаниями таятся большие подводные камни от которых не все в восторге.
От девушки ты требуешь, чтобы она доверяла твоим вкусам, следовала советам: ты лучше нее знаешь, что ей идет, с кем ей дружить, чем увлекаться, где бывать, и прочая, и прочая... Требуешь ты и чтобы она не имела никаких тайн и даже мелких секретов от твоего высочества. Ты должен быть в курсе всех ее дел, забот и даже мыслей и чувств. Это для тебя естественно: как же ты может руководить без такого знания?
Конечно, ты подозрителен и ревнив. Не терпишь никакого соперничества, и твоя девушка должна быть осторожна в своих высказываниях, не выражая никаких восхищений мужчинами. Кроме тебя, конечно. Флирт, кокетничанье своей половинки не оставишь без внимания, ты не будешь тактично делать вид, что не принимаешь такое поведение девушки всерьез. Гнев будет страшен, и соперник заплатит сполна: никто не имеет права затмить тебя.
Честность - прекрасная вещь, если все вокруг честные, а ты один жулик. Врешь ты «по-царски». Тебе важно сохранить лицо, поэтому паутина сплетаемой тобой лжи часто становится частью жизни. Разоблачить тебя ой как непросто – ты запоминаешь все подробности своего вранья, не прокалываешься на мелочах, поэтому окружающие вынуждены тебе верить.
Для тебя ложь – костюм, который надеваешь для того, чтобы скрыть от кого-то правду, или для того, чтобы повеселить окружающих. Обладая незаурядным талантом рассказчика, любой рассказ твой превращается в цветистое действо, а для того, чтобы реальность не мешала красоте повествования, раскрашиваешь ее вымышленными подробностями.Отношения:
коротко о главном— Ты прав, я ненормальная.
— Ну и что, я тоже. Поэтому мы такая крутая семья.Брат. Родной старший брат, который всегда думал и до сих пор думает, что в роддоме его отдали Тэйтам по грубой ошибке, хотя ДНК тесты проделанные тобой в сознательном возрасте говорят об обратном.
Отношения же наши не слишком похожи на стандартное брат – сестра. В начале все было как у всех. Ты всегда подбивал меня на невообразимые поступки, поддерживал во всем, защищал перед отцом и вообще был золотым братцем с которым можно и о погоде, и о месячных поговорить и над неудачно снятой порнушкой посмеяться. Но все это было пока мы не решили устроить просмотр баскетбола под крепкие напитки в то время как родители гостили у дальних родственников в соседнем штате. Дойдя до определенного состояния мы начали играть в карты на раздевание, а когда оба остались в нижнем белье началась новая игра - «слабо?».
Как оказалось на практике нам и море по колено. Тогда-то все и перевернулось с ног на голову. В какой-то момент был потерян малейший контроль над ситуацией и мы очутились в одной постели. В прямом и переносном смысле этого слова. В ту ночь ты стал моим первым мужчиной. Мне было 16, а тебе только исполнилось 19.
Как выяснилось на утро оба ничего не помнили, но прекрасно понимали что произошло и чем это может обернуться. В отличии от меня ты относился к произошедшему легко, даже повторить был готов и казалось был очень рад сложившимся обстоятельствам. Но не смотря на все твои доводы «за» подобные отношения я была не готова перевести тебя из категории родной брат в категорию брат – любовник и несколько лет, а если точнее 2 года, старалась избегать оставаться с тобой наедине, хотя, не смотря на все, пару раз мы вновь оказывались в одной кровати.С момента моего переезда, а лучше будет сказать побега, в Даллас прошло целых долгих два года. Я уже начала забывать (читать как «остывать») о тех жарких ночах проведенных с тобой, о тех нежных чувствах которые зарождались. Это неправильно. Ты мой брат и мы не должны.. но черт возьми я скучаю. Неожиданно череду моих мыслей оборвал назойливый звонок. Я поспешила к двери и не посмотрев в глазок отворила её настежь. От увиденного мои глаза распахнулись в удивлении. Ноги подкосились, а сознание было готово отключиться.
- Нельзя войти в чью-то жизнь, позволить привязаться, а потом уехать за тридевять земель. – произнес ты с присущей только тебе легкой усмешкой на губах.
- Но.. – начала лепетать я, да только ты не дал мне закончить, приложив палец к моим губам.
- Я остаюсь вместе с тобой. Вопрос закрыт. – копия отца. Тверд, решителен и не предоставляешь выбора. И после этого ты смеешь говорить, что не имеешь никакого отношения к семье Тэйт? Да не смеши меня!Пожелания к игроку:
найдись и не пропадай, молю_прошу_желаю **
если в целом заявка заинтересовала, но что-то смущает, не спешите проходить мимо, я уступчивая местами хд
Ваш пост с Далласа:
пока нет, но мы исправим положение, верно? ;D
Отредактировано Maxin Tate (2012-12-05 18:22:59)